Вспыхнет

1 куплет:
Ближе к аду, пленён и сломлен,
Словно псих заперт в собственном бреду.
Нет, не убежать. На весь мир озлоблен,
Пытавшийся системе помешать.

Припев:
Когда застынет ночь,
Все мысли уйдут прочь,
Наши души уже в огне,
Мы умрём в этой дыре...

И перед смертью вспыхнет солнце!
Перед смертью вспыхнет солнце!

2 куплет:
Гроб ближе ко дну, земля сыпется с небес,
Словно во мне сидит бес и я в себе тону.
Запутавшись в конец, в поисках чудес,
Забравшийся в запретный лес, душевный мертвец.

Припев:
Когда застынет ночь,
Все мысли уйдут прочь,
Наши души уже в огне,
Мы умрём в этой дыре...

И перед смертью вспыхнет солнце!
Перед смертью вспыхнет солнце!


Рецензии