в том мире

***
в том мире где ты находился
и находишься
в той музыке которую себе ты не писал
все звуки собраны и упакованы в одно 
в твое
что будет с жизнью
все тебе в ней нужно
познать увидеть и освоить
проверить на себе и убедиться
что не один ты смотрел со стороны
на собственного и личного себя
в котором обезличенное я
с тобой живет питая безграничным
а ты в ответ ему свой мозг живот и рот
без опасений за себя вверял 


Рецензии