Неизвестность

Стоит за дверью НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Зовет с собою за порог.
Тая фатальность, неизбежность
Судьбой начертанных дорог.

Не замечать ЕЕ,-негоже!-
ОНА заявит о себе.
Я лишь молю:"Храни нас,Боже,
От злых превратностей в Судьбе!

От равнодушия, предательств,
Коварных козней злых врагов.
Преступных сделок, обязательств
И боли жгучих кандалов!"

...Даны судьбой: одним,-известность;
Другим,-отвага; третьим,-тень.
Но все боятся НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
Тревожит всех ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ!

Кому-то день тот разродится
Каскадом звездным! Кому-нет.
Но все вперед будут стремиться!
Навстречу снам! Где льется свет!

12.03.2017г.


Рецензии