Вечер ни о чём

-Ах,оставь!Ну какая хандра?
Кто же это нам может позволить?
Просто хмурилось нынче с утра,
И грустили  с тобой поневоле...

Показалось,что так далеко
Время солнца сиянья и всплесков
И любви, и эмоций,что так высоко
Нас возносят,очистив от спеси!

-А давай просто так помолчим:
Так вернее друг друга услышим,
А потом в унисон зазвучим-
Этот вечер красиво допишем.

И в уютной тиши скука серого дня
Незаметно в душе растворялась...
-Ну?Какая хандра?А была ли она?
И следа от неё не осталось!


Рецензии