Меняйте Мир

За троллейбусным окошком
Промелькнул автомобиль…
Подожди ещё немножко –
Может ты изменишь Мир.

Быть может  ты ещё застанешь рассвет,
Быть может ты поймёшь через тысячу лет…

Ты проснёшься рано утром,
На работу ты пойдёшь,
Кисть руки ладонью к Солнцу
Ты навряд ли повернёшь.
Выпьешь на ночь кофе чашку
И просмотришь попурри
То про деньги вместо счастья,
То про секс вместо Любви…
То про деньги вместо счастья,
То про секс вместо Любви…

Вот опять на светофоре
На минуту тормозишь,
Но потом поедешь вскоре,
Только в мыслях ты стоишь…

Быть может, ты ещё застанешь закат…
Быть может ты поймёшь, кто виноват…


Ты проснешься рано утром,
На работу ты пойдёшь,
Кисть руки ладонью к Солнцу
Ты навряд ли повернёшь,
Выпьешь на ночь кофе чашку
И прокрутишь попурри
То про деньги вместо счастья,
То про секс вместо Любви!
То про деньги вместо счастья,
То про секс вместо Любви!

Ты домой приедешь скоро,
И закончен этот путь,
Минут 30 или 40
Будет больше не вернуть...

Быть может ты ещё успеешь Мир изменить...
Быть может всё-таки не зря будешь жить...!

Привев.

27.04.2010г.


Рецензии