Инсталляция
Хор-ро-ш-ший ши…
Хор-ро-ш-ши…
Вагонные колёса выталкивают в муть
Затоптанной пороши.
«Хороший мой!
Хороший!
(Рыдания сдавили грудь,
Пространство – люди, ноши..)
У нас нет будущего!»
«Пусть!
Есть прошлое…»
Хо-рро-ше-е…
Хор- ро-ш-е-…
Свидетельство о публикации №117031207849