О маме

Сколько б лет не прошло,
Сколько б  дней не промчалось,
Только в памяти мама всё так же со мной.
И опять в мою душу тень печали закралась,
Дождик плачет с утра проливною слезой.
Мне бы жизнь повторить, чтоб ошибки исправить.
Мне бы милую маму к сердцу прижать.
Даже весточки ей мне теперь не отправить,
И от мысли такой мне так трудно дышать.
Белым ангелом ты все пути освещаешь,
И лучом самым тёплым согреваешь меня.
За обиды прошедшие снова прощаешь,
И вдали исчезаешь, всё так же любя.


Рецензии