Приходи в моё сердце

Приходи в моё сердце
Средь ночи и дня,
Не бери ледоруб –
Там много огня!

Приходи в моё сердце –
Я тебе отворю.
Мы пропустим рассветы,
Но встретим зарю.

Если скажешь, там грязно,
Я бардак уберу.
Если скажешь, что классно –
Я от счастья умру!

Приходи в моё сердце
И ночью и днём,
Приходи в моё сердце
И живи всегда в нём!

Я тебя обогрею,
Я тебя накормлю,
Я тебя бесконечно, безгранично люблю!

Приходи в моё сердце
В радость или в беду…
Если буду мешаться,
Я во флигель уйду!

Приходи в моё сердце,
И живи там всегда –
Сизокрылое счастье,
Живая мечта!


Рецензии