Из -вулкан созрел 3

Ну,что ж.
Мы люди!
И трудиться- всем дано.
Опять же каждому своё предопределено.
-Что умный изобрёл.
Мастеровой-создал.
-А что дурак?
Воспользовался этим.
И никому спасибо не сказал.
И это норма отношений в этом свете!
И каждому здесь виден свой финал.
-Кто сбавил ход,притормозил.
Кто газу дал,и обогнал и сбил.
Или подмял,или схитрил.
Кто как понял.
Кто уловил!?.


Рецензии