Мы и Вселенная
Известие о том, что наша Солнечная система находится в т.н. Местном пузыре не может не волновать нас как гуманоидов. Ведь возможно где то рядом с этим Пузырём расположена и галактическая Попа.
© Copyright:
Никола Стотан, 2017
Свидетельство о публикации №117031207814
Рецензии