Обновите меня
На земле весна возвращается
Всё живёт, всё течёт, всё меняется
В круге жизни всё обновляется.
П р и п е в:
Обновите меня обновите
И по имени вновь назовите
Обновите меня обновите
Соловьями весной позовите.
На земле люди рождаются
И семьи хоровод не кончается
И смеются и плачут и каются
В круге жизни все обновляются.
П р и п е в:
Обновите меня обновите
И по имени вновь назовите
Обновите меня обновите
Соловьями весной позовите.
Звёзды в небе сияют и прячутся
Будто в прятки с нами играются
Солнцем тёплым все заряжаются
В круге жизни вновь обновляются.
Свидетельство о публикации №117031207805