Молодоженам Николаю и Кате
не может человек один.
Свой путь суровый до седин
он неизбежно с кем-то делит.
Под бесконечных звезд шатром
себя отыщет место дом,
что вы построите вдвоем -
и лучше в мире нету цели.
Я полагаю, мой куплет
преодолеет глыбу лет.
Желанья искреннее нет.
Я непременно жду от брата,
что будет он свою жену
любить и каждую весну
подарит розу не одну,
не только на Восьмое марта.
С теченьем лет почти утих
шум бытовых неразберих,
но счастья больше - и о них
в сердцах не будет сожаленья.
Жену свою пусть любит муж,
справляясь с гнетом зимних стуж
до полного друг в друга душ
глубокого проникновенья.
13.02.17
Свидетельство о публикации №117031207803