Утешь себя, что всё прошло как сон

Ты не играй словами, это бесполезно.
Любовь прошла "как с белых яблонь дым".
Утрата эта, впрочем, безвозмездна,
Неважно, стариком ты был иль молодым.

Потух костёр, зола не даст нам пламени.
Утешь себя, что всё прошло как сон.
Ты снова в своей тихой, скромной гавани,
Но где-то там любовный перезвон.


Рецензии