Продажная красота
Симпатичная мордашка и фигура,
Неприступна ты, как не кричи.
Но лжива вся твоя натура.
Твоя цена есть пол рубля,
Больше я не дам, не в коем разе,
Ты хотела короля,
Но сама ты редкая зараза.
По внешности ты может идеал,
Но только с виду всё красиво,
Не интересно мне, в тебе кто утопал,
Ведь ты же насквозь, вся фальшива.
Свидетельство о публикации №117031207779