Отсутствие прострации

Отсутствие прострации

Я - жив, я - мыслю, я - живу,
и вижу мир - границы необъятны;
здоровы тело, дух мои,
нет беспокойства, нет прострации;
и гравитация Земли в порядке,
и ось вращения на месте,
и жить, и жить еще цивилизации...
И жить и мне в ее формации. 

04.02.2017


Рецензии