Там где я увижу снова
Вечность брошенных созвездий
Пробежит моя удача
Прозвучит незримой песней
Вспомню небо вспомню очи
Для меня они сияли
И я знаю они очень
Они очень меня ждали
ПРИПЕВ:
Путь а может быть дорога
Мы идем по ней навстречу
Пьем последнюю надежду
И надеждой раны лечим
Те что нанесли разлуки
В поединке без пощады
Протяни мне свои руки
Мы пойдем с тобою рядом
Лет усталых вереница
За спиной моей осталась
Ну а сердце не боится
Зря оно тогда металось
Будет счастье бесконечно
Там где очи мне сияют
И мне радость эту снова
Тем под небом открывают
ПРИПЕВ:
Может пламя может память
Вновь рекою заструится
Нам останется с тобою
Вновь на крае том открыться
И глаза твои увидев
Я все вспомню все как было
Там мы были там я знаю
Ты меня всегда любила
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117031207747