Рубай

               
Я бы купил японскую машину,
За миллион художника картину,
Иль в Куршевель слетал бы отдохнуть,
Чтоб разогнуть надорванную спину.

Когда б имел я деньги, скажем, мэра,
Иль олигарха, или же премьера,
Но я, увы, уже пенсионер,
Где царствует, лишь нищенская  мера.
                12.03.2017 г.


Рецензии