Ах пенсион, пенсион

 Уж 9 лет "дою" я государство ,
на пенсии такая красота.
 Забыл про смены и свое мытарство
и ту работу, что из-под кнута.
 Могу Теперь сказать  себе - свободен!
И сразу жизнь забыта по часам.
 Я сам себе хозяин, беззаботен.
 И пожелать хочу того же вам.


Рецензии