Жизнь другая

Ты знаешь, существует жизнь другая,
Не та, что в городе затмилась суетой.
Жизнь добрая, счастливая, родная
Души твоей, так жаждущей покой!

Та жизнь, где радость в каждом миге,
И светлость даже в самом хмуром дне.
Она насыщена, полна событий
От встречи солнца до приветствия луне!

Жизнь в здравии, в гармонии с природой,
Где чуешь ликование души.
Чудесно в ней в любое время года,
Даже когда живёшь в далекой ты глуши!

Ты знаешь, существует жизнь другая,
Доступная, лишь стоит захотеть!
Единожды такую жизнь позная,
Назад ты не воротишься уж впредь…


Рецензии