Вино Любви

Сегодня счастливы мы,
Пьем вино любви..,
Вино Счастья, Вино Страсти..

Как сладко в этот день,
Как жарко, уйти бы в тень-

Застелим ложе любви,
Цветами засыплю я,
Ты будешь пылать, как от яркого огня,

Солнце светит ярким лучом,
Трава зеленеет кругом,
Сердце греет любовным огнем,

Жарким Вулканом буду я,
Выпьем вино, с тобой до дна!

Я люблю тебя! Живу и радуюсь каждому дню,
Вино любви не испить, только сердцем любить,
Ты любимая прости меня...

Этот день создан для тебя!
Я люблю тебя!
Тикают часы в затмение души,

Цвети, цвети, ведь нет в тебе вины,
Есть истина, Вино любви.


Рецензии