Наш выбор

Наш выбор не от нас зависит.
Наш выбор - просто наша суть.
Наш выбор, среди сотен тысяч,
Попробуй их перешагнуть!

Все важно: где на свет явился,
Где принял веру, кем ты стал,
В каком котле и с кем варился,
Кого возвел на пьедестал.

Я мог бы быть среди "неправых",
В которых ты готов стрелять
И верить, что святое право -
За правду брата убивать.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии