Ставка

На меня поставишь ставку
И на кон поставишь все!
Не опустишь ниже планку,
Лишь бы только повезло.

И не спросишь разрешений,
Чары пустишь на меня,
В арсенале соблазнений
Вся обойма полна.

Мини-юбкой привлекаешь,
Сексапильными чулками.
И все больше соблазняешь
Кисло-сладкими духами.

Шаг мне сделаешь навстречу,
Отступлю на пять шагов!
Я не твой попутный ветер,
Быть с тобою не готов!

Ставки делают на гонке,
Я ответ в тумане скрою…
Ты хорошая девчонка,
Но тебя я проигнорю….


Рецензии