Аркадию Северному - 78
* * *
В Одессе баловАлся я пивком,
В "Гамбринусе", всей родине известном.
И может быть сидел за тем столом,
Где пиво пил Аркадий Северный.
Играла музыка, а Бровер напевал.
И в зале, призраком из давнего,
Дух гения торжественно витал
И может то была душа Аркадия.
12 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №117031207534