Женский вокал Дарил себя
Чтобы ты/ меня касался!
Обнимал/ и целовал.
И во мне/ ты растворялся!
Ни кому/ не отдавал.
Забывал/ про всё на свете!
Каждый вдох/ со мной ловил.
Звёзды все/ что есть на небе!
Только мне/ одной дарил.
Будь всегда со мной/ не ищи другой.
Я тебя люблю/ я тобой дышу.
Будь моей мечтой/ милый мой родной.
Я тобой живу/ и всегда хочу.
Припев:
Будь всегда такой/ сказачно простой.
Я тебя зову/ без тебя грущю.
Будь моей судьбой/ главный мой герой.
Я тобой живу/ и всегда хочу.
Припев:
Свидетельство о публикации №117031207498