Однако могу,

Однако могу поспорить,
 Цари ведь разные бывают,
Как жены красивые и любимые,
Которая любит как-бы тебя,
Постель ложась с другим,
 За любовь, в верности клянется,
К деньгам, на своем счету
И иностранном банке
Что можно сказать любимой и царю,
На Лобном Месте, их место,
 А нам Русам нужна, Русов страна,
А любима нигде денется,
Если в натуре любит, не бабло,
дед


Рецензии