о, как хочется грустную девушку...
чтобы в парке с собой посадить
на скамейку и трепетным пальчиком
ей слезинки со щек отводить.
и неважно: поссорилась с мальчиком,
или просто забыла, как жить -
то смешить, то гадать по ладошке ей,
то ботинком листву ворошить.
Свидетельство о публикации №117031207469