Эх, глубинушка

Край берёзовый,
Вечер розовый,
Речка быстрая
Берега.

Травы с росами
Вьются косами,
Игры босые
Га-га-га.

Гуси-лебеди,
Да над полюшком
В небе светите
Белым пёрышком.

Вдоль дороженьки
Едут вожженьки,
Мнут колёсами
Подорожники.

Греет солнышко,
Рвётся донышко,
"Сея" зёрнышко
По пути.

Эх,глубинушка -
Деревенская!
Банька русская,
Церковь сельская.

Городская я,
Словом дерзкая-
Вафля венская
С молоком...©

11.03.2017


Рецензии