Опять она
Чисто выбрит чисто вымыт и пострижен.
А она всё это не заметив, приняла мою заботу.
Будто должное и я был не услышен.
Подарил кольцо на пять каратов
Притащил ей торт и штоф вина,
А она испив французских инфильтратов,
Приняла кольцо и не сказала да
Шёл домой как после боя с гамадрилом
Как юнец который получил отказ
Свидетельство о публикации №117031200744