Размышляя над эпитафией

Останься, мол, не уходи,
Нас не окликнут среди буден...
С душой израненной в пути
Мы, впрочем, все там скоро будем.

Когда-нибудь могильный крест
Всех нас, конечно, уравняет.
Когда ж наступит наш конец
Никто заранее не знает.

Так лучше бы, я полагаю,
Как можно дольше путь наш длить,
Грехом себя не унижая,
Счастливо и достойно жить.


Рецензии
Проникновенный призыв.

Константин Деревенко   19.09.2018 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.