ссоры

Как больно ссориться и знать свою вину,
И знать,что изменить себя не можешь,
И причиняя боль и не одну,
И ждать,ученье что его поможет,
А эта грубость как сведет с ума,
И только гордость эта правит мною,
Себя порой не понимаю и сама,
А как тебе же восхищаться мною,
И ссоры все за гордости моей,
О как же она губит наши души,
Хочу сказать, иди ты счастье пей,
И говорю себе, меня не слушай,
Ведь без тебя я не смогу совсем,
Ведь без тебя не чувствую я счастье,
Без ссор желаю жить я в мире всем,
Чтобы любовь от гордости не лопалась на части.
 


Рецензии