Сладкий яд воспоминаний

                Ti Amo
                Светлана Водолей



Сладкий яд воспоминаний убивая - дышит.
Возрождая корни Ланы, он ростком колышет.
Воздевая руки к взглядам, что уже не наши,
забирает звуки ада в нотных станов пашни.

И поёт над Садом рядом, где подземно розы
зреют с грома камнепадом в лоно ока Озы.
А они - зелёные... Как тогда, в Начале.
Яростью палёные в топлесе печали.

И когда под пальмою Пальмы де Майорки
закричу, что влажные губы твои горьки,-
тень метнёт как надо Молнию с шипами
над лавиной Сада, где мы были - НАМИ.

                12 марта 2017 года


Рецензии
БРАВО,СВЕТИК!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   25.03.2017 09:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Владимир!
Рада Вам!
С Улыбкой))))))))))))))))))
СВЕТ.

Светлана Водолей   25.03.2017 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.