Ах! что за месяц этот март
Каким изменчивым бывает…
Обманом нас его азарт,
Своим искусством окрыляет
С утра он холоден, колюч
И кажется, что так могуч;
Смеется же дорогой конной
В обед капелью многозвонной
Как ни лукав этот мудрец,
Не стоит нам с тобой казниться
И пусть не плачется вознИца*,
И помнит… март - он тот хитрец!
И сани уберет с утра
Коли пришла телег пора
Возница* — лицо, управляющее упряжными лошадьми, кучер.
Свидетельство о публикации №117031207283
Любовь Половникова 13.03.2017 11:29 Заявить о нарушении
Александр Умеров 05.04.2017 06:33 Заявить о нарушении