Мона Лиза с улыбкою кошки

Мона Лиза с улыбкою кошки
Что на солнце прищурясь немножко
От приятного сна потянулась
И самой же себе улыбнулась...

С миловидной кошачьею негой
Словно отсвет былого успеха
И победы над призрачным Миром,
Что воспели Да Винчи и Лира.. // Лира поэта


Рецензии