***

Сахарная пудра, растворится в вазе, где цветы стоят ... Умирать не значит возродится ... Жить не значит жизни знать . От весны к весне мы любим лето... И дожди вновь в пустят свет... Я прошу у радуге ответа... Где ты где ты и тебя уже нет...Пусть с руки щепотка соли...Будит болью много раз... Не оставлю силу воли... Жизнь советую для нас... Как минуты торопливо, каждый день стремятся быть... Чтобы мы забыли, были... С теми где предательство не счесть...


Рецензии