Женщинам поздравление к 8му марта
Открою перед Вами карты:
В подарках я чуть-чуть наивен,
Мешок не подарю я гривен.
Коньяк Вы пейте или кофе (для приличия),
Икрой себя не ограничивайте.
Столу я полной чашей быть желаю,
Цветы дарю, стихами поздравляю!
Здоровья, радости, успеха,
Улыбок больше, больше смеха,
Удачи Вам всегда, во всём,
Пусть оптимизм не покидает дом.
Года пройдут и повзрослеют внуки,
Нужны им Ваши ласковые руки.
Живите на душевной Вы орбите,
Себя лелейте, берегите,
Мужчинам – спуску не давайте,
Заслужат – «роги» наставляйте.
Пусть солнышка весенний свет,
Сопровождает много лет!
Бокал за вас я подниму
И много раз ещё налью!
Свидетельство о публикации №117031207249