Сыграем в любовь

Есть интересная игра,
Сыграем, если хочешь.
В ней только двое: он – она,
А дальше без условий.
Мы пустим все на самотёк
И отдадимся чувствам.
И переделаем любовь
В волшебное искусство.
Какую роль сыграешь ты:
Любовника, героя?
Придумай сам. А мне пойдут
Трагические роли.
Что дальше? Занавес, финал,
Аплодисменты в зале,
Гром барабанов, звон литавр –
Мы здорово сыграли.


Рецензии