Сильная

Как бы не было больно в сердце,
И как бы не болела душа.
Смело глядя в поднебесье,
По трупам упавших прошла.

Душа разрывалась на части,
Кричала:-"Я так не могу!"
А я кулаки лишь сжимала,
И лишь повторяла-Смогу!

Я, сильная. Я все сумею,
Упав, я опять поднимусь.
Плевать, что волос седеет,
Пока, я иду, я живу.


Рецензии