Мой поступок

                Сарказм

Не оправдать постыдный мой поступок,
И воздух сотрясают мысли грозные.
Слова тут подбирать ужасно глупо,
Искать пути к спасению возможные.

Осмелилась пойти я против правил,
Шутом не получилось нынче прыгать –
Не избежать заслуженной мне травли –
Итог от нанесённой мной обиды.

Трясется мир от страшного коварства:
Отсутствием нарушила я планы,
Чем обрекла несчастных на мытарства
И показала все свои изъяны.

Вот взгляд разочарованный их мечется,
Не в силах объяснить мои намеренья.
Разрушила надежду «человечества»,
Своей болезнью вызвав огорчение.


Рецензии