Позови родная на рассвете в чащу...

Позови родная на рассвете в чащу,
Чтобы озорное сердце билось чаще.
Там тебя я встретил под вороньим криком,
Взгляд твой чуть заметил и влюбился мигом.

Там я опьяневший нежным страстным взором,
Сильно покрасневший не раздав и шорох,
Подошёл невольно, робко и с задором
Как с подругой школьной начал разговоры.

А над головами всё кружили птицы,
Словно лишь над нами путь лежит синицы.
Нежно улыбаясь, целовала в губы,
Да и я, влюбляясь, перестал быть грубым.

Словно свежий воздух я набрал всей грудью,
Для тебя я создан, так решили судьи,
А звезда на небе, в тёмный тёплый вечер
Как фонарь волшебный освещала встречу.

И твоей улыбкой опьяневши в доску
Я рукою нежной поправлял причёску,
И неважно было, сколько было время,
Обнимал, целуя в губы, нос и темя.


Рецензии