Последняя любовь за гранью пониманья
и как рывок она, вся на пределе сил.
На задний план тогда уходит обладанье,
его за жизнь свою немало ты вкусил.
Услышишь музыку любви небесных звонниц
в душе своей, где невесомость Бытия.
Благославляя череду ночных бессонниц,
буквально заново ты познаёшь себя.
Влечёт души необозримое пространство,
её чудесная палитра высших чувств.
Забудешь напрочь все приёмы донжуанства,
вино страстей, что доводило до безумств.
Хоть стала тонкою шагреневая кожа,
но чувства зрелые вернули жизни смысл.
И жизнь свою былую сердцем подытожа,
любви последней открываешь чистый лист.
2017г.
Свидетельство о публикации №117031207236