Из -вулкан созрел 1

               
                -Есть давняя и верная завета.
Но не всегда мы думаем о ней.
-Коль,ты не хочешь и не можешь чем помочь.
Хотя бы не мешай.
Определись сперва в себе!
И в жизнь чужую со своим советом,
влезать не шибко поспешай!


Рецензии