Хоть ты не слышишь голос мой

Посвящается: Людмиле Пастуховой.

Хоть ты не слышишь голос мой,
Не видишь глаз моих влеченье.
Ведь на всегда теперь с тобой
А не на краткое мгновенье.


Иду я около тебя
По нашей улице весенней.
Всё также искренне любя
Дарю тебе вновь вдохновенье.


Слова мои услышишь ты
Их записал ведь не напрасно.
Чтобы сбылись наши мечты
И было всё,чтобы прекрасно!


И пусть сбывается всё то
О чём с тобою мы мечтали.
И чтоб спугнуть не смог никто
Ведь мы теперь сильнее стали.

У нас с тобой всё впереди
Жизнь не кончается на этом.
Смелее ты вперёд иди
Наполнил Бог нас Божьим светом.

12.03.2017г. 15.00


Рецензии
Хорошие стихи подруге.Мне понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.09.2017 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.