Я позову тебя

                Я позову тебя,
                Чтоб снова слышать боль,
                Подаришь мне себя,
                И в рану бросишь соль;

                Ту соль слезы своей,
                Что нам дала любовь,
                Где ты была моей,
                И в жилах стынет кровь;

                Я позову тебя,
                Во сне, ну хоть на миг,
                Скажу тебе любя,
                Тебе, дарю свой стих;

                С украдкой обниму,
                Где правит нами ночь,
                И боль души сниму,
                А день, прогонит прочь;

                Тот сон любви моей,
                И боль придет опять,
                Искать среди людей,
                А в мыслях тебя звать;

                Я буду звать тебя,
                Днем и темной ночью,
                Шептать тебе любя,
                Сон оставил клочья;

                Ты вновь придешь во сне,
                Склеить мою душу,
                И я прижмусь к тебе,
                Сон свой не нарушу...


Рецензии