Зимнее

К нам зима пришла неслышно.
Принакрыла снегом крыши,
Все тропинки, все поля,
Стала белою земля.

Спит в берлоге бурый мишка,
Белка запасает шишки,
Зайка шубку поменял
И совсем невидим стал.

Мы оделись потеплее
И, чтоб стало веселее,
Взяли лыжи, взяли санки
И на горку спозаранку!

Пусть зима метёт и вьюжит,
Дети все с морозом дружат!


Рецензии