Тишина. Полутень. Два взгляда

Тишина. Полутень. Два взгляда.
На перекрестке судеб
Смотрим в глаза друг другу.
- Знаешь… - Знаю. Не надо.
- Может быть… - Нет, не стоит.
- Если бы… -Нет, напрасно.
-Я бы с тобой был счастлив…
-Я не могу быть с тобою.


Рецензии