Послал

Хочу послать по дольше всех,
Друзей, знакомых мне людей,
Кто сильно надоел мне,
Ведь в душу лезут так они,

Учить меня желая...
И часто поучают,
Не прав, мне часто говорят,
Мне это надоело,

Ведь я - не их же дело,
Но все же лезут поучать,
И в душу мне залазят,
А мне не хочется молчать,

Сказал - не ваше дело!
Послал их всех, куда то в даль,
Не промолчал, так сделал,
Не их, совсем, я дело...


Рецензии