Про гитару
Рассыпав серебро волшебных струн,
Ещё вчера она мой слух ласкала
Стотысячностью многоликих лун.
Ещё вчера в огне любви сгорая,
Она звала, манила за собой,
То смелой птицей к облакам взлетая,
То погружаясь в солнечный прибой.
То рассыпая бисер красноречья,
То грусти неизведанной полна,
То страстна, бесшабашна и беспечна,
То вдруг до невозможности нежна,
Она лечила душу каждый вечер,
И согревала лишь она одна...
Свидетельство о публикации №117031207154