Больше чем вспышка
Ничего ты на это не скажешь,
Все черты и твой образ застыли,
Безмятежно с картины ты взглянешь.
И мне так сильно хочется верить,
Что все чувства чуть больше чем вспышка
В моём сердце, там где-то внутри,
Несомненно они не пустышка.
Ощущаю я очень их сильно,
Неужели себя обману,
Ты мне снишься довольно стабильно,
Где в тебЯ захожу как в волну
Необьятного синего моря,
Ну, а ты поглощаешь меня,
Я твоим всем движениям вторю,
И теряюсь я в ласковом взоре.
В этом сне я всегда лишь твоя
Страстным пламенем души горят,
Что от жара разверзлась земля,
Лишь во сне этом ты для меня.
Свидетельство о публикации №117031207137