Последний раз

Когда в последний раз
Ты скажешь мне "пока",
 - Неужто, - я спрошу, -
 Твоё "пока" уместно?
Ты взглянешь на меня,
Аки на дурака,
И это, чёрт возьми,
Покажется мне лестным.

Опять -  последний раз!
Всегда - последний раз!
И в солнечных лучах
Играют наши нервы!
Я счастлив оттого,
Что выпало сейчас
Нам встретиться с тобой
В последний раз, как в первый.


Рецензии