Предчувствие Л...

.......................Потому что это навсегда (с)
Что мое, останется со мною,
Сколько б ни промчалось лет и зим,
И я снова слёз своих не скрою -
Ощущенье, что непобедим...
Ощущенье счастья в каждом звуке,
И как кокон он от всех закрыл.
Миру я протягиваю руки,
Только не понять ему и крыл
Не почувствовать за сгорбленной спиною,
Не вглядеться в светлые глаза.
Надо научиться жить спокойно -
Все в себе... до капли, не сказав
И не выдав, ни единым жестом,
Пусть от счастья плачу, но внутри.
Ведь кому сегодня интересно,
Кем свеча зажженная горит?!
Словно в детстве маленькую крошкой,
(Хоть и кругом твердили: "Феи нет!"
Я же с ней играла понарошку...)
Я за ней иду и вижу свет.
И опять в глаза не наглядеться -
Сложно и тоскливо уходить...
Но Она навеки в моем сердце,
И Ее сиянье не затмить!


Рецензии